• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

嘉兴校友会换届工作会议顺利召开

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2020-06-05   人气:

6月3日,学院嘉兴校友会换届工作会议在宁海凯元国际大酒店召开。学院党委委员、副院长、校友总会常务副会长王忠林受邀出席会议。

大会选举产生了嘉兴校友会新一届理事会,校友邢佳飞当选会长,校友朱永越当选副会长,校友吴旭刚当选秘书长。

会上,校友总会秘书长蔡为爽向与会校友解读了《学院校友总会“双百”计划实施方案》和《学院“幸福校友”十项服务》,并就校友总会2020年工作计划作了详细说明。嘉兴校友会对学院高度重视校友工作表示感谢,并一致表示要用优异的工作成绩回报母校、奉献社会。

王忠林代表学院给嘉兴校友送去了亲切的问候,并对嘉兴校友会新一届理事会理事表示热烈祝贺。他介绍了学院最新发展情况,并针对当前毕业生就业形势不容乐观的现状,号召学院所有校友,大手拉小手,关心学弟学妹,帮助他们度过难关。为使各地校友会尽快完成换届工作,他要求学院校友办,提高办事效率,制定周密计划,为各地和各专业校友会提供良好周到的服务。

会议结束前,学院领导为当选嘉兴校友会新一届理事会会长、副会长、秘书长及各位理事颁发了聘书,为嘉兴校友会举行了简朴的授牌仪式。

(供稿 蔡为爽 编辑 赵青)



关闭】 【打印