• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

公共教学部组织开展“疫情不停,运动不止”学生体育健身活动

来源:公共教学部   作者:公共教学部   时间:2020-06-05   人气:

为践行学院“五育并举”的教育理念,营造良好的校园体育文化氛围,丰富在校学生业余生活,培养良好健康的生活方式,切实增强学生身体素质,为抗疫提供身心健康保障,自5月18日起,公共教学部推出了 “疫情不停,运动不止”健身活动,活动持续至6月21日结束。

本次健身活动依托“宥马运动APP”,分“云”健身走活动和“云”夜跑活动两项,同学们可根据实际需要自主选择参与。截至目前,共有6112名学生注册参加,总里程数达33845公里,其中参加“云”健身走活动共计2390人,总里程数为6797公里。

本次“云”健身走+“云”夜跑活动趣味性强、灵活度高,不仅唤起大家锻炼身体强健体魄的意识,也让“晨跑课”不再成为同学们的负担。同学们每天可根据自身作息时间,自主选择锻炼时间,鼓励学生“走下网络,走出宿舍,走向校园”,科学开展锻炼,以更好的精神状态投入到学业之中。

(供稿 顾斐霏 编辑 赵青)


关闭】 【打印