• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院教育基金会召开二届一次理事会

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2020-06-01   人气:

5月29日,学院教育基金会二届一次理事会在勤进楼2104会议室召开。院长杜兰晓、副院长王忠林、纪委书记韩永良、副校级领导陈宝珠出席会议。会议由基金会理事长方敏主持。

会上, 基金会理事长方敏向全体理事介绍二届一次会议基本情况,教育基金会原理事长、纪委书记韩永良作基金会2018年至2019年工作总结,基金会秘书长蔡为爽宣读2020年工作计划。各位委员围绕教育基金会今后的工作展开了深入的讨论,校友理事江焰和孙奇煌积极建言献策,为基金会发展助力。随后,学院领导为教育基金会二届理事会理事长、理事、秘书长、监事颁发了聘书。

最后,杜兰晓作重要讲话,她对基金会近几年的工作给予了充分的肯定,对各位理事热情参与、尽心尽责表示衷心的感谢。她强调,基金会工作一定要有温度、有广度、有深度,充分体现本校文化、反映本校特点,走出一条基金会自身发展的路子。针对基金会当前及今后一个时期的工作,杜兰晓提出三点希望:一要加强宣传工作,扩大影响力,积极营造有利于基金会发展的内外部环境;二要改进方式方法,增强拓展力,把教育基金会工作做得更好;三要坚定依法办会,强化建设力,确保基金会在阳光下运作。

(供稿 蔡为爽 编辑 赵青)



关闭】 【打印